SOSIALISASI DAN PEMBENTUKAN PANITIA BPD DESA LANGGENHARJO MASA PERIODE 2019 – 2025

Langgenharjo – Juwana Kamis, 12 September 2019. Di Balai Desa Langgenharjo, Pemerintah Desa Langgenharjo telah mengadakan sosialisasi dan pembentukan kepanitian untuk pemilihan kepengurusan lembaga BPD (Badan Permusyawaratan Desa). dengan akan berakhirnya masa jabatan BPD (Badan Permusyawaratan Desa) Periode 2013-2019 yang akan berakhir pada akhir November 2019 ini, maka Pemerintah Desa Langgenharjo melakukan penjaringan anggota BPD yang baru untuk periode 2019-2025. Sesuai PERDA No 8 Tahun 2014 dan PERBUP NO 55 Tahun 2014 Tentang Badan Permusyawaratan Desa, bahwa dua sampai enam bulan sebelum berakhir harus sudah terbentuk kepengurusan baru. Sosialisasi dan pembentukan panitia kepengurusan BPD masa jabatan tahun 2019 sampai 2025 , tersebut, dihadir Kepala Desa Langgenharjo beserta perangkatnya, Ketua BPD Desa Langgenharjo beserta anggota, Kapolsek Juwana beserta Bhabinkamtibmas, Danramil Juwana beserta Babinsa, Ketua RT dan RW se Desa Langgenharjo Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, dan Tokoh Pemuda.