APBDES DESA LANGGENHARJO TAHUN ANGGARAN 2020.

Langgenharjo-Juwana, 28 Desember 2019. Pelaksanaan Musyawarah Anggaran Pendapatan Dan Belanja Desa (APBDES) Desa Langgenharjo tahun 2020 bertempat di Kantor Kepala Desa Langgenharjo Musyawarah Anggaran Pendapatan Dan Belanja Desa (APBDES) Desa Langgenharjo tahun anggaran 2020, tersebut, dihadir Kepala Desa Langgenharjo beserta perangkat Desa dan Ketua BPD Desa Langgenharjo beserta anggotanya.

Anggaran pendapatan dan belanja desa (APBDES) merupakan pertanggung jawaban dari pemegang manajemen desa untuk memberikan informasi tentang segala aktifitas dan kegiatan desa kepada masyarakat desa pemerintah atas pengelolaan dana desa dan pelaksanaan berupa rencana-rencana program yang dibiayai dengan uang desa. Dalam APBDesa berisi pendapatan, belanja dan pembiayaan desa yang mengaju hasil MUSRENBANGDes Desa Langgenharjo Tahun Anggaran 2020.