KEGIATAN DONOR DARAH, SOSIALISASI PPKM, KEBERSIHAN LINGKUNGAN

Desa Langgenharjo – Juwana 25 Februari 2021 bertempat di Balai Desa Langgenharjo melakukan kegiatan donor darah kegiatan tersebut bekerja sama dengan Pemuda Pemudi Langgen ( PPL ), Pemdes Langgenharjo, Karang Taruna Desa Langgenharjo, PKK Desa Langgenharjo, Puskesmas Juwana, Ansor dan Banser Desa Langgenharjo serta Babinsa dan Babinkabtibmas Desa Langgenharjo .

Selain itu diadakan sosialisasi, posko siaga di tingkat desa, khususnya selama pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) mikro.  Sosialisasi PPKM mikro dilakukan oleh Tim mendatangi masyarakat agar tetap menaati protokol kesehatan dan buka tutup sesuai aturan. Sosialisasi digencarkan mengingat PPKM mikro diperpanjang pemerintah.

Serta Pemdes Langgenharjo melakukan penyuluhan keliling dan pembagian masker  dengan Lintas Sektoral. Masker merupakan salah satu alat pelindung diri, tujuan dalam penggunaan masker ini guna mencegah penularan dan penyebaran covid-19.