PENGGALANGAN DANA PEDULI SEMERU

Musibah Erupsi Gunung Semeru, Lumajang, Jawa Timur  pada tanggal 4 Desember 2021 mengakibatkan sejumlah korban luka dan meninggal. Hal tersebut mengerakan hati nurani Pemuda Pemudi Langgen ( PPL ) untuk mengadakan penggalangan dana bagi korban semeru.

Penggalangan dana tersebut yang bertempat di Basecame Pemuda Pemudi Langgen ( PPL ) Dukuh Langgen Desa Langgenharjo ini, dimulai pukul 13.00 sampai 21.00 WIB yang diikuti oleh puluhan peserta dari Pemuda Pemudi Langgen (PPL), Masyarakat Desa Langgenharjo, Rumah Baca Kreatif (RBK), dan juga Pelajar NU Juwana. selain open donasi juga membuka stand amal dengan menjual minuman serta tanaman hias yang hasilnya dialokasikan untuk donasi bagi korban erupsi Gunung Semeru.